Oferta!

Curso de Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora, Arroz Maria Izabel com Pirão de Leite, Bolinho de Arroz com Camarão, Tartar de Peixe Branco ao Maracujá, Filé de Peixe na Crosta de Pão com Salada de Pupunha, Bobó de Camarão e Formulário.

Aproveitamos para indicar também: Curso de Lembrancinhas Comestíveis, Culinária Espanhola e Culinária Australiana.

Sobre a carga horária:
O curso possui 10 horas de carga horária.

REF: 63104 Categoria:

Descrição

Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora
Arroz Maria Izabel com Pirão de Leite
Bolinho de Arroz com Camarão
Tartar de Peixe Branco ao Maracujá
Filé de Peixe na Crosta de Pão com Salada de Pupunha
Bobó de Camarão

Informação adicional

course_hours

10

course_video

https://www.youtube.com/embed/yB-krXJFEx8

course_id

63104

course_students

140

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/63104/63104-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/63104/63104-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/63104/63104-3.jpg

teacher_name

Mauricio Araujo do Alto

teacher_description

Chefe de Cozinha com experiência em consultoria nas áreas de planejamento de empreendimentos de A&B, engenharia de cardápios, treinamento de brigada e eventos. Atua como professor dos cursos superiores de Gastronomia, Eventos, Hotelaria e Gestão em Turismo. Possui MBA em Gastronomia e diversos cursos na área de gastronomia. Possui ainda experiência na área de assessoria à políticas de desenvolvimento econômico, social e ambiental.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/55405.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *