Oferta!

Curso de Culinária Básica

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Curso de Culinária Básica, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica Culinária é um prazer e você vai aprender muito mais sobre essa arte. a preparar pratos simples que fazem parte do seu dia-a-dia como macarrão, frango a passarinho, bife à milanesa, feijão, arroz e muitos outros pratos deliciosos em aulas práticas e recheadas de muitas dicas para você ser um expert na cozinha.

Aproveitamos para indicar também: Curso de Culinária Espanhola, Bem Casados e Cortes Especiais de Carnes.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 51718 Categoria:

Descrição

O básico para se virar na cozinha
Tipos de Arroz
Como preparar um feijão saboroso
O ponto certo do cozimento do macarrão
Higienizando e preparando legumes
Preparando molho para todos os tipos de saladas
Aprendendo sobre os tipos de carnes
Como preparar bife a rolê com macarrão
Bife à milanesa e carne de primeira e de segunda
Preparando lanche de Carne
Frango sem Osso
Galinhada com coxa e sobrecoxa de frango
Temperando e fritando o frango a passarinho
Preparando moqueca com peixe Cação
Como preparar bisteca suína

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/WI2xkfSiExg

course_id

51718

course_students

1025

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/51718/51718-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/51718/51718-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/51718/51718-3.jpg

teacher_name

Rafael Lucca

teacher_description

Presta consultoria em bares e grandes eventos em São Paulo, além de somellier, é barman certificado pela Doemens Academie na Alemanha.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/51718.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Culinária Básica”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *