Oferta!

Curso de Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina O básico para se virar na cozinha, Tipos de Arroz, Como preparar um feijão saboroso e O ponto certo do cozimento do macarrão.

Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Tapiocaria, Comida Chinesa e Culinária Regional.

Sobre a carga horária:
O curso possui 2 horas de carga horária.

REF: 63008 Categoria:

Descrição

O básico para se virar na cozinha
Tipos de Arroz
Como preparar um feijão saboroso
O ponto certo do cozimento do macarrão

Informação adicional

course_hours

2

course_video

https://www.youtube.com/embed/WI2xkfSiExg

course_id

63008

course_students

502

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/63008/63008-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/63008/63008-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/63008/63008-3.jpg

teacher_name

Rafael Lucca

teacher_description

Presta consultoria em bares e grandes eventos em São Paulo, além de somellier, é barman certificado pela Doemens Academie na Alemanha.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/51718.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *