Descrição
Salsicha Agridoce com Alecrim
Refogando a Salsicha Agridoce com Alecrim
Preparo do Molho para a Salsicha e Finalização
Parmentier com Ovos Mexidos e Bacon
Preparação do Purê do Parmentier
Preparação do Bacon e Finalização do Parmentier
Cebola Empanada
Como Empanar a Cebola
Fritando a Cebola Empanada
Goulash
Cozimento da Carne e Preparação do Nhoque
Finalização e Apresentação do Goulash
Creme de Siri
Como Engrossar o Molho e a Preparação da Carne de Siri
Finalização do Creme de Siri
Molho Barbecue
Molho Agridoce
Molho Picante
Batata e seus Diversos Cortes
Frituras
Assando Batatas e Finalização
Costela ao Molho Barbecue
Processo para Cozinhar a Costela
Processo para Assar a Costela
Brownie Australiano
Preparo do Brownie Australiano
A Finalização do Brownie Australiano
Fish ‘n’ Chips
Empanando e Fritando as Fish ‘n’ Chips
Finalização das Fish ‘n’ Chips
Damper – Pão Tradicional Australiano
Preparação da Massa do Damper – Pão Tradicional Australiano
Finalização do Damper – Pão Tradicional Australiano
Anzac – Cookies Australiano
Preparação da Massa do Anzac – Cookie Australiano
Modelagem da Massa do Anzac – Cookie Australiano
Pavlova
Preparo do Suspiro
A Montagem da Pavlova
Avaliações
Não há avaliações ainda.