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Curso de Culinária Australiana

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O Curso de Culinária Australiana, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta pratos típicos australianos. Você irá aprender a fazer: brownie, parmentier com ovos mexidos, costela com molho barbecue, cebola empanada, pavlova e muito mais.

Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Cozinhando com Micro-ondas, Comida Saudável e Petit Four.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 56114 Categoria:

Descrição

Salsicha Agridoce com Alecrim
Refogando a Salsicha Agridoce com Alecrim
Preparo do Molho para a Salsicha e Finalização
Parmentier com Ovos Mexidos e Bacon
Preparação do Purê do Parmentier
Preparação do Bacon e Finalização do Parmentier
Cebola Empanada
Como Empanar a Cebola
Fritando a Cebola Empanada
Goulash
Cozimento da Carne e Preparação do Nhoque
Finalização e Apresentação do Goulash
Creme de Siri
Como Engrossar o Molho e a Preparação da Carne de Siri
Finalização do Creme de Siri
Molho Barbecue
Molho Agridoce
Molho Picante
Batata e seus Diversos Cortes
Frituras
Assando Batatas e Finalização
Costela ao Molho Barbecue
Processo para Cozinhar a Costela
Processo para Assar a Costela
Brownie Australiano
Preparo do Brownie Australiano
A Finalização do Brownie Australiano
Fish ‘n’ Chips
Empanando e Fritando as Fish ‘n’ Chips
Finalização das Fish ‘n’ Chips
Damper – Pão Tradicional Australiano
Preparação da Massa do Damper – Pão Tradicional Australiano
Finalização do Damper – Pão Tradicional Australiano
Anzac – Cookies Australiano
Preparação da Massa do Anzac – Cookie Australiano
Modelagem da Massa do Anzac – Cookie Australiano
Pavlova
Preparo do Suspiro
A Montagem da Pavlova

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/uuICvg

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56114

course_students

117

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teacher_name

Marcelo Faria

teacher_description

Aos 14 anos comecei a trabalhar em restaurantes como ajudante de cozinha, fiz isso por 4 anos e depois acabei abandonando por motivos de conhecer outras áreas mesmo, mas com 29 anos, em 2010 resolvi entrar em uma faculdade de gastronomia na São Camilo. Foi um curso Tecnológico e por isso durou 2 anos, nesses dois anos me destaquei como melhor representante estudantil eleito pela revista Go'Where – Gastronomia, me destacando também em vários eventos e palestras na própria faculdade. Deste então por frequentar alguns cursos na Casa Viver e Gourmet Arno, conversei com a casa para então poder ministrar cursos para o público de uma maneira geral, onde fiz parte da equipe por 5 anos. Fiz cursos de especialização em Confeitaria pelo SENAC, aproveitamento de alimentos, cozinha vegetariana entre outros e elaborei alguns Chef à Domicílio, trabalhei como consultor de cozinha e infraestrutura para um Buffet no Bairro de Pirituba, elaborei um curso de gastronomia com duração de uma ano para alunos de 14 a 19 anos. Ministrei formações para equipes de cozinha na Região de Santo Amaro e Sapopemba, outros eventos.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/56114.jpg

is_ipedCourse

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