Oferta!

Curso de Culinária Árabe

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

O Curso de Culinária Árabe, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica como fazer pratos árabes como babaganuche e tabule, churrasco árabe michuí e kafta. Ensinaremos a fazer o faláfel, a carne de carneiro e o famoso kebab. Além disso, daremos diversas dicas úteis.

Além disso temos também o Curso de Introdução ao Chocolatier, Culinária Regional e Culinária Low Carb.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 68138 Categoria:

Descrição

Introdução
Fatuche
Fatuche finalização
Pão pita
Pão pita preparo
Pão pita preparo parte 2
Pão pita finalização
Tabule e babaganuche
Tabule preparo
Tabule finalização
Babaganuche
Babaganuche finalização
Michui
Michui preparo
Michui – finalização
Kafta
Kafta preparo
Kafta – finalização
Homus e coalhada
Finalização da coalhada e homus
Homus – finalização
Faláfel
Faláfel – Preparo
Faláfel- Finalização
Carne de carneiro
Carne de carneiro – Preparo
Carne de carneiro – Finalização
Kebab
Kebab com kafta
Kebab vegetariano
Esfihas
Esfihas – Preparo da massa
Esfiha – Preparo do recheio
Esfihas – Finalização
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada – Recheio
Abobrinha recheada – Molho
Kibes
Kibe – Preparo
Kbe – Finalização
Charuto árabe
Charuto árabe – Preparo das folhas
Charuto de repolho – Recheio
Charuto árabe – Finalização
Malaibe
Malaibe – Preparo
Malabie – preparo da calda
Malaibe – Finalização
Baklava
Baklava – Preparo
Baklava – Preparo da calda
Baklava – Finalização

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/tPcmjSGZu2w

course_id

68138

course_students

111

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/68138/68138-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/68138/68138-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/68138/68138-3.jpg

teacher_name

Andre Geraseev

teacher_description

É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/68138.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Culinária Árabe”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *