Descrição
Introdução
Fatuche
Fatuche finalização
Pão pita
Pão pita preparo
Pão pita preparo parte 2
Pão pita finalização
Tabule e babaganuche
Tabule preparo
Tabule finalização
Babaganuche
Babaganuche finalização
Michui
Michui preparo
Michui – finalização
Kafta
Kafta preparo
Kafta – finalização
Homus e coalhada
Finalização da coalhada e homus
Homus – finalização
Faláfel
Faláfel – Preparo
Faláfel- Finalização
Carne de carneiro
Carne de carneiro – Preparo
Carne de carneiro – Finalização
Kebab
Kebab com kafta
Kebab vegetariano
Esfihas
Esfihas – Preparo da massa
Esfiha – Preparo do recheio
Esfihas – Finalização
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada – Recheio
Abobrinha recheada – Molho
Kibes
Kibe – Preparo
Kbe – Finalização
Charuto árabe
Charuto árabe – Preparo das folhas
Charuto de repolho – Recheio
Charuto árabe – Finalização
Malaibe
Malaibe – Preparo
Malabie – preparo da calda
Malaibe – Finalização
Baklava
Baklava – Preparo
Baklava – Preparo da calda
Baklava – Finalização
Avaliações
Não há avaliações ainda.