Oferta!

Curso de Culinária Americana

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de Culinária Americana, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, é influenciado por diversas culturas, como a espanhola, italiana e francesa. Neste curso você aprenderá receitas como o gumbo de carne e o baked beans, assim como os pratos mais típicos conhecidos por nós, como: pizza de panela, hot dog, hambúrguer, cheesecake e muito mais.

Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Culinária Australiana, Brigadeiros Gourmet e Chocolateria de Micro-ondas.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 56807 Categoria:

Descrição

Hambúrguer BLT
Maionese de Leite
Fritar o Hambúrguer e Finalização
Hot Dog Ny Style
Sour Kraut
Montagem do Hot Dog Ny Style
Mac and Cheese
Molho
Forno e Finalização do Mac and Cheese
Salada Waldorf
Nozes e o Molho da Salada Waldorf
Montagem da Salada Waldorf
Pan Pizza
Preparo do Molho da Pan Pizza
Recheando a Pan Pizza
Costela de Boi ao Molho BBQ – Condimento do Arizona
Marinada para a Costela de Boi
Finalização da Costela de Boi ao Molho BBQ
Frango Frito Southern Style com Coleslaw
Preparo da Coleslaw
Empanar, Fritar e Finalizar o Frango Frito Southern Style com Coleslaw
Baked Beans com Purê de Batatas Rústico
Cozimento do Feijão
Montagem do Prato
Cornbread
O Preparo da Massa de Cornbread
Finalização do Cornbread
Gumbo de Carne
Fritura das carnes
Caldo e Finalização
Huevos Rancheros
O Preparo do Molho
Finalização dos Huevos Rancheros
Cheesecake
Preparo do Recheio do Cheesecake
Calda e Finalização do Cheesecake
Shortcake
Trabalhando a Massa do Shortcake
Finalização do Shortcake

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/undefined

course_id

56807

course_students

165

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/56807/56807-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/56807/56807-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/56807/56807-3.jpg

teacher_name

Thiago Mariano

teacher_description

Formado em Gastronomia pelo SENAC Santo Amaro em 2011, já viajou diversos países do continente americano, como: Canadá, EUA, Cuba, Chile, Argentina, Bolívia, Colômbia, Peru e outros mais. Em busca de novos sabores, técnicas e culturas.
Em São Paulo, trabalhou em restaurantes como o Le Repas Bistro, de cozinha francesa, Restaurante Brado, de cozinha contemporânea, Manioca, contemporâneo, Jamile, de cozinha também contemporânea.
Em sua infância, passou grande parte de sua vida vivendo no sítio de seus avós em Charqueada, interior paulista, onde aprendeu não só a respeitar e produzir alimentos, mas também a prepara-los de diversas formas com sua família.
Hoje com 24 anos, reside na capital paulistana onde atua como freelancer em diversos restaurantes.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/56807.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Culinária Americana”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *