Oferta!

Curso de Cozinha Italiana

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

O Curso de Cozinha Italiana, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta diversas receitas da cozinha italiana, como: técnicas de preparar massa fresca, canelone, lasanhas, sorrentini, tortelone entre molhos e até o famoso risoto.

Aproveitamos para indicar também: Curso de Fudge, Doces Franceses: Carolinas e Macarrons e Bolo e Rocambole de Sorvete.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 66909 Categoria:

Descrição

Introdução
Técnicas para preparar risoto
Arroz pré-cozido
Pasta de ervas e alho
Acrescentando caldo de legumes ao risoto
Ponto de risoto de camarões
Como usar o arroz pré-cozido
Crisp de presunto parma
Montagem do risoto com presunto parma
Molho ao sugo
Molho branco
Segredos do molho branco
Finalização dos molhos
Juntando os ingredientes
Ativando o glúten da massa
Ponto correto da massa
Corte do talharim
Corte de massa para lasanha
Branqueamento da massa fresca
Molho à bolonhesa
Refogando a carne moída
Finalização do talharim à bolonhesa
Montagem da lasanha napolitana
Acrescentando molho branco à lasanha
Como servir lasanha napolitana
Recheio de frango
Como dar cremosidade ao recheio
Recheando canelones de frango
Apresentação do canelone
Coloração de massas
Ponto correto da massa colorida
Espessura correta para a massa
Recheio de ricota
Textura correta para o recheio
Molho rosé
Como fechar os ravioles
Formato do sorrentini e granraviolli
Maçã caramelada
Recheando os sorrentinis
Manteiga noisette
Apresentação do sorrentini

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/ZL9rWTUTz_I

course_id

66909

course_students

291

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/66909/66909-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/66909/66909-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/66909/66909-3.jpg

teacher_name

Vivi Araújo

teacher_description

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin.
Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/66909.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Cozinha Italiana”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *