Oferta!

Curso de Cozinha Italiana: Risotos

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Curso de Cozinha Italiana: Risotos, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Base de Risoto de Arroz Arbóreo, Risoto Verde com Camarões e Risoto com Gorgonzola e Presunto Cru.

Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Verrines Doces, Comida Mexicana e Sopas e Caldos.

Sobre a carga horária:
O curso possui 2 horas de carga horária.

REF: 63004 Categoria:

Descrição

Base de Risoto de Arroz Arbóreo
Risoto Verde com Camarões
Risoto com Gorgonzola e Presunto Cru

Informação adicional

course_hours

2

course_video

https://www.youtube.com/embed/ZL9rWTUTz

course_id

63004

course_students

188

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/63004/63004-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/63004/63004-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/63004/63004-3.jpg

teacher_name

Vivi Araújo

teacher_description

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin.
Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/53229.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Cozinha Italiana: Risotos”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *