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Curso de Cortes Especiais de Carnes

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Este Curso de Cortes Especiais de Carnes, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais.

Quem viu esse curso também gostou do Curso de Rocamboles Caseiros, Culinária Japonesa Fria e Cupcake.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 56426 Categoria:

Descrição

Cordonbleu de Frango
Como Empanar o Frango
Montagem do Cordonbleu de Frango
Sobrecoxa Assada na Sálvia
Como Assar as Sobrecoxas na Sálvia
Montagem e Finalização da Sobrecoxa Assada com Sálvia
Coxinhas de Asa com Especiarias
Como Assar as Coxinhas de Asa com Especiarias
Montagem e Finalização das Coxinhas de Asa com Especiarias
Risoto de Jaguari
O Preparo do Risoto de Jaguari – Parte 1
O Preparo do Risoto de Jaguari – Parte 2
Finalização do Risoto de Jaguari
Costelinha ao Molho Barbecue Caseiro
O Preparo da Costelinha
Finalização da Costelinha ao Molho Barbecue
Lombo Recheado com Mortadela Defumada
Grelhando o Lombo
Finalização do Lombo Recheado com Mortadela Defumada
Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
A preparação da Crosta de Ervas Frescas
Finalização do Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
Arroz com Costelinhas de Porco
A Preparação do Arroz com Costelinhas de Porco
Finalização do Arroz com Costelinhas de Porco
Rosbife de Largato
Preparação do Rosbife de Largato
Finalização do Rosbife de Largato
Polpetone com Gorgonzola
Fritando o Polpetone
Finalização do Polpetone com Gorgonzola
Ossobuco com Gremolata
Preparo da Gremolata
Finalização do Ossobuco com Gremolata
Rabada com Mandioca
Preparo da Mandioca
Finalização da Rabada com Mandioca
Maminha com Manteiga de Ervas
Grelhando a Maminha
Finalização da Maminha com Manteiga de Ervas

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/Rno3UJNoIBQ

course_id

56426

course_students

285

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/56426/56426-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/56426/56426-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/56426/56426-3.jpg

teacher_name

Rodrigo Medeiros

teacher_description

Atua há 12 anos na área de gastronomia como chef consultor e fazendo eventos.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/56426.jpg

is_ipedCourse

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