Oferta!

Curso de Como montar um food truck

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de Como montar um food truck, da categoria Administração, explica como definir produto de venda, como elaborar um cardápio, dicas de pintura e adesivação, documentação necessária e muito mais!

Quem viu esse curso também gostou do Curso de Segurança do Trabalho na Prática, Como Administrar Pequenas Empresas de Forma Competitiva e Secretariado Executivo na Prática.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 57735 Categoria:

Descrição

Por que investir?
Conhecendo as variáveis
Analisando seu produto
Cozinha backup
Analisando seu público
Determinando sua primeira estratégia antes de iniciar a transformação
Características de food truck x service truck
Tempo x layout = dinheiro
Hora de pensar como um engenheiro
Materiais
Dicas de cores
Investimento versus tempo
Equipamentos elétricos ou a gás
Instalações
Documentação envolvida
Documentos técnicos
Fluxo de caixa e planejamento financeiro
Planejando a primeira remada
Importância do líder
Atendimento: hora de arrepiar
Você tem tempo? Saiba como administrar seu dia
Transformando conflitos em soluções
Processo de negociação e suas fases
Gerenciando seus clientes
As mídias sociais e o negócio
Etapas e estilos de eventos
Shows, eventos e festivais… o que te espera?

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/YlnGe1ChJkE

course_id

57735

course_students

197

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/57735/57735-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/57735/57735-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/57735/57735-3.jpg

teacher_name

Bruno Lazar

teacher_description

Formado em administração de empresa pela Universidade Paulista. Trabalhou como analista de recursos humanos, responsável pela folha de pagamento, todos os processos de demissões, férias, suporte para toda área fiscal e contábil da empresa nos processos internacionais. Hoje é sócio fundador e criador, responsável por toda área financeira e estratégica do food truck Pizza Roots.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/57735.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Como montar um food truck”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *