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Curso de Como Fazer um Bom Churrasco

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de A arte do churrasco, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em diversos cortes, uma maminha recheada, um delicioso carré de cordeiro e uma costelinha suína na churrasqueira.

Além disso temos também o Curso de Bolos Decorados, Culinária Japonesa Quente e Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 62570 Categoria:

Descrição

O fogo
Como acender o fogo
Mise in place
Finalização
Temperar – Contrafilé (chorizo) e ancho
Assar – Contrafilé (chorizo) e ancho
Tempero – Baby Beef
Assamento – Baby Beef
O corte do brasileiro
Como fazer na grelha
Corte – Shoulder steak
Na grelha – Shoulder steak
Preparação da peça – Maminha recheada
Finalização na grelha – Maminha recheada
O corte preferido dos gaúchos – Costelas
Levar para a grelha – Costelas
Preparo e salga – Carré de cordeiro
Grelha – Carré de cordeiro
Marinada – Galeto
Como assar? – Galeto
Temperar – Corações
Grelhar – Corações
Cortar a carne – Lombinho com bacon
Temperar e espetar – Lombinho de porco
Uso da costelinha
Assar – Costelinha de porco

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/VlBntEyOdwk

course_id

62570

course_students

416

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teacher_name

Rodrigo Silva Medeiros

teacher_description

Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004.
– Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger.
Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015
– Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15
– República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/62570.jpg

is_ipedCourse

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