Oferta!

Curso de Como Fazer um Bom Churrasco: Costelas

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de Como Fazer um Bom Churrasco: Costelas, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica O corte preferido dos gaúchos – Costelas, Preparo e salga – Costelas e Levar para a grelha – Costelas.

Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Chocolatier, Trufas e Bombons e Culinária Indiana.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

REF: 64187 Categoria:

Descrição

O corte preferido dos gaúchos – Costelas
Preparo e salga – Costelas
Levar para a grelha – Costelas

Informação adicional

course_hours

5

course_video

https://www.youtube.com/embed/VlBntEyOdwk

course_id

64187

course_students

199

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64187/64187-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64187/64187-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64187/64187-3.jpg

teacher_name

Rodrigo Silva Medeiros

teacher_description

Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004.
– Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger.
Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015
– Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15
– República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/62570.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Como Fazer um Bom Churrasco: Costelas”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *