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Curso de Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro

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Este Curso de Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica De onde vem o corte? – Carré de cordeiro, Preparo e salga – Carré de cordeiro e Grelha – Carré de cordeiro.

Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Culinária Regional, Chocolatier e Crepes, Waffles e Panquecas.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

REF: 64191 Categoria:

Descrição

De onde vem o corte? – Carré de cordeiro
Preparo e salga – Carré de cordeiro
Grelha – Carré de cordeiro

Informação adicional

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5

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64191

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55

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Rodrigo Silva Medeiros

teacher_description

Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004.
– Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger.
Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015
– Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15
– República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.

teacher_image

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