Oferta!

Curso de Como Abrir um Restaurante

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

O Curso de Como Abrir um Restaurante, da área Administração, ensina noções de custo fixo e variável, precificação, fluxo de caixa e planejamento estratégico.

Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Como Administrar Pequenas Empresas de Forma Competitiva, Administração para Condomínios e Auxiliar de Escritório na Prática.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 61280 Categoria:

Descrição

Por que um restaurante?
Como começar
Onde buscar ajuda
Categoria de restaurantes
Diferenças e particularidades
A importância do conceito
Planejamento estratégico
Ferramentas de planejamento
Plano de marketing
Contabilidade no restaurante
Gestão de custos
Precificação e lucro
Abertura da empresa
Requisitos
A importância da regularização
Alinhamento entre conceito e comida
Como estruturar o cardápio
Cardápio que vende
Local e estrutura física
Cozinha e salão
Áreas de suporte
Equipamentos de cozinha
Enxoval do salão
Itens de uso geral
Brigada do salão e cozinha
Funções de suporte
Treinamento
Acidentes de trabalho
Responsabilidades
Prevenção
Compra de insumos
Recebimento e estocagem
Manipulação de ingredientes
Higiene pessoal
Segurança dos alimentos
Boas práticas
Identidade visual
Divulgação e venda
Marketing digital

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/Op_fah8mZpc

course_id

61280

course_students

337

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/61280/61280-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/61280/61280-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/61280/61280-3.jpg

teacher_name

Tiago de Freitas Demasi

teacher_description

Graduado em Administração pela PUCCAMP (Pontifícia Universidade Católica de Campinas) e em Contabilidade pela USP, com formação no exterior pela FIU (Florida Internacional University). Mestre em Administração de hotéis e Gerenciamento de Operações de Restaurantes. Possui vasta experiência na área de consultoria e implantação de controles e processos administrativos e financeiros para operações de alimentação.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/61280.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Como Abrir um Restaurante”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *