Oferta!

Curso de Comidas Típicas de Festa Junina: Curau, Pamonha, Paçoca e Pé-de-Moleque

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

O Curso de Comidas Típicas de Festa Junina: Curau, Pamonha, Paçoca e Pé-de-Moleque, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda Apresentação e Materiais, Pamonha e curau e Paçoca e Pé-de-Moleque.

Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Bolos Artísticos e de Casamento, Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis e Comida de Boteco.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

REF: 64366 Categoria:

Descrição

Apresentação e Materiais
Pamonha e curau
Paçoca e Pé-de-Moleque

Informação adicional

course_hours

5

course_video

https://www.youtube.com/embed/Rw92m5r3fb4

course_id

64366

course_students

86

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64366/64366-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64366/64366-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64366/64366-3.jpg

teacher_name

Andre Geraseev

teacher_description

É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/52488.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Comidas Típicas de Festa Junina: Curau, Pamonha, Paçoca e Pé-de-Moleque”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *