Oferta!

Curso de Comidas para Festas, do Simples ao Gourmet

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Curso de Comidas para festas, do simples ao gourmet, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta diversas opções de canapés, quibe assado de berinjela com colhada prática, atum selado com crosta de gergelim e cuscuz marroquino, um belíssimo bolo rústico de coco queimado e muito mais.

Aproveitamos para indicar também: Curso de Comida de Boteco: Virado de Feijão, Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro e Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 65626 Categoria:

Descrição

Canapé de salmão
Canapé de alho-poró
Canapés de gorgonzola e parma
Salada picante de feijão fradinho
Creme de cenoura com gengibre
Finalização dos pratos e montagem
Atum selado em crosta de gergelim negro
Cuscuz marroquino
Finalização e montagem dos pratos
Compota de damasco com especiarias e laranjas
Damascos recheados com brigadeiro de leite em pó e farofa de nozes
Finalização e montagem
Kibe de Berinjela
Coalhada prática
Montagem e finalização
Ceviche Bicolor
Modo de preparo – Ceviche Bicolor
Finalização – Ceviche Bicolor
Polenta
Ragu de ossobuco
Finalização e montagem
Sobremesa Anita
Modo de preparo
Montagem – Sobremesa Anita
Espetinhos de legumes
Espetinhos de salada Caprese e de salada de frutas
Molho de iogurte em 3 versões
Mini Hambúrguer
Maionese caseira de manjericão
Finalização e montagem
Spaghetti de abobrinha italiana
Molho de tomates com almôndegas de frango
Montagem e finalização
Bolo rústico de coco queimado
Recheio de coco queimado
Finalização
Quantidade de comida e bebida
Como calcular o staff
Lucro

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/5HeJmk6e8TI

course_id

65626

course_students

190

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/65626/65626-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/65626/65626-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/65626/65626-3.jpg

teacher_name

Thais Scatena

teacher_description

Chefe de cozinha há mais de 15 anos com vasta experiência em treinamento de funcionários e aulas de culinária personalizadas.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/65626.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Comidas para Festas, do Simples ao Gourmet”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *