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Curso de Chocolatier

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No Curso de Chocolatier, na área de  Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você vai aprender o passo a passo de receitas com chocolate, ideais para comercialização, como: barrinhas, pirulitos, trufas, bombons maciços, recheados, crocantes e muito mais! Todos os detalhes e técnicas para trabalhar e criar, os diversos tipos de chocolates.

Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Bolos Decorados com Pasta Americana, Sorvetes e Bolos da Vovó.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 51940 Categoria:

Descrição

Conhecendo os Tipos de Chocolate
Tipos de Chocolates e Procedimentos
Fazendo Bombons Maciços e Barrinhas
Fazendo Bombons Recheados
Bombons banhados
Trufa Tradicional e de Casquinha
Colorindo o Chocolate
Pirulitos de Chocolates
Chocolate Diet
Cachepô
Decorações de Chocolates
Espetinhos de Chocolate e Frutas
Transfer

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/DMedBfm-oac

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51940

course_students

295

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Rafael Alex Pereira

teacher_description

Formado em gastronomia, é personal chef e chocolatier, sua maior especialidade são brigadeiros gourmet, doces finos e bolos famosos de vitrine. Sempre alegre, diz que está disposto a ensinar o que sabe.

teacher_image

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