Oferta!

Curso de Ceia de Natal

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Curso de Ceia de Natal, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta diversas receitas típicas de Natal, como por exemplo: fricassê de pernil, frango assado com cuscuz marroquino, lombo recheado coberto de chutney de manga, salpicão, farofa de banana e muito mais.

Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Coquetelaria Básica, Doces Finos e Saladas e Molhos Especiais.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 53246 Categoria:

Descrição

Lombo Recheado com Chutney de Manga
Frango Assado com Cuzcuz Marroquino
Pernil na Cerveja
Arroz com Creme de Abóbora e Camarão
Salada de Lentilha
Salada de Macarrão com Atum
Salpicão de Festa
Fricassê de Pernil
Conchiglione de Quatro Queijos
Farofa de Banana
Prestígio na Travessa
Sorvetone
Bolo Húngaro

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/qaX3aratLxg

course_id

53246

course_students

258

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/53246/53246-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/53246/53246-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/53246/53246-3.jpg

teacher_name

Nilza Teodoro

teacher_description

Sou Nilza Teodoro, chef do meu próprio Buffet.
Há quase 30 anos nesta área de culinária.
Faço doces finos, salgados, bolos, tortas, jantares, lembrancinhas(trufas,bem-casado, pão de mel,entre outros),ministro aulas em geral inclusive para noivos.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/53246.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Ceia de Natal”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *