Oferta!

Curso de Ceia de Natal: Lombo Recheado e Frango Assado

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

O Curso de Ceia de Natal: Lombo Recheado e Frango Assado, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Lombo Recheado com Chutney de Manga e Frango Assado com Cuzcuz Marroquino.

Quem viu esse curso também gostou do Curso de Crepes, Waffles e Panquecas, Culinária Low Carb e Culinária Japonesa Quente.

Sobre a carga horária:
O curso possui 2 horas de carga horária.

REF: 64357 Categoria:

Descrição

Lombo Recheado com Chutney de Manga
Frango Assado com Cuzcuz Marroquino

Informação adicional

course_hours

2

course_video

https://www.youtube.com/embed/qaX3aratLxg

course_id

64357

course_students

154

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64357/64357-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64357/64357-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64357/64357-3.jpg

teacher_name

Nilza Teodoro

teacher_description

Sou Nilza Teodoro, chef do meu próprio Buffet.
Há quase 30 anos nesta área de culinária.
Faço doces finos, salgados, bolos, tortas, jantares, lembrancinhas(trufas,bem-casado, pão de mel,entre outros),ministro aulas em geral inclusive para noivos.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/53246.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Ceia de Natal: Lombo Recheado e Frango Assado”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *