Este Curso de Brownie, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina Introdução ao Brownie, Brownie Tradicional e Brownie com Creme de Avelã, Blondie, Brownie Red Velvet e Brownie de Chocolate com Manteiga de Amendoim.
Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Culinária Indiana, Pizza e Culinária Japonesa Quente.
Sobre a carga horária:
O curso possui 10 horas de carga horária.
Introdução ao Brownie, Fudge e Petit Gateau
Brownie Tradicional e Brownie com Creme de Avelã
Blondie
Brownie Red Velvet
Brownie de Chocolate com Manteiga de Amendoim
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas Cook.
Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.
Cookies estritamente necessários
O cookie estritamente necessário deve estar ativado o tempo todo para que possamos salvar suas preferências de configuração de cookies.
Se você desabilitar este cookie, não poderemos salvar suas preferências. Isso significa que toda vez que você visitar este site, precisará habilitar ou desabilitar os cookies novamente.
Avaliações
Não há avaliações ainda.