Oferta!

Curso de Bolos Decorados

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de Bolos Decorados, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina a confeitaria, como a elaboração de arabescos com chocolate, as técnicas de tingimento de confeitos, a preparação de Ganache de chocolate e todas as técnicas para o uso do saco de confeitagem. Além de tudo isso você também poderá acompanhar a montagem completa de um bolo do estilo ombré e do famoso bolo guirlanda.

Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Bolos Decorados Infantis, Chocolatier e Sopas e Caldos.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 51155 Categoria:

Descrição

Higienização e Utensílios Básicos
Como fazer Pão de Ló
Como fazer Creme Base e Variações
Montagem de um Bolo
Decoração com Arabescos e Aplicação de Frutas
Nivelando o bolo
Técnica para Tingir Granulados
Saco e Bico de Confeitar
Ombré Cake
Ganache de Chocolate
Bolo Guirlanda

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/iaLGPoTNOpY

course_id

51155

course_students

1116

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/51155/51155-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/51155/51155-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/51155/51155-3.jpg

teacher_name

Marcela Mosconi

teacher_description

Marcela Mosconi, apaixonada pela arte culinária, começou a cozinhar desde muito jovem, com 13 anos. A Culinarista e Cake Designer participa dos principais eventos gastronômicos de São Paulo, como aprendiz e profissional. Ama ensinar o que sabe.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/51155.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Bolos Decorados”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *