Oferta!

Curso de Bolos Decorados: Introdução

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de Bolos Decorados: Introdução, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta Higienização e Utensílios Básicos, Como fazer Pão de Ló, Como fazer Creme Base e Variações, Montagem de um Bolo e Decoração com Arabescos e Aplicação de Frutas.

Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Culinária Regional, Culinária Francesa e Crepes, Waffles e Panquecas.

Sobre a carga horária:
O curso possui 10 horas de carga horária.

REF: 64710 Categoria:

Descrição

Higienização e Utensílios Básicos
Como fazer Pão de Ló
Como fazer Creme Base e Variações
Montagem de um Bolo
Decoração com Arabescos e Aplicação de Frutas

Informação adicional

course_hours

10

course_video

https://www.youtube.com/embed/iaLGPoTNOpY

course_id

64710

course_students

1167

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64710/64710-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64710/64710-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64710/64710-3.jpg

teacher_name

Marcela Mosconi

teacher_description

Marcela Mosconi, apaixonada pela arte culinária, começou a cozinhar desde muito jovem, com 13 anos. A Culinarista e Cake Designer participa dos principais eventos gastronômicos de São Paulo, como aprendiz e profissional. Ama ensinar o que sabe.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/51155.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Bolos Decorados: Introdução”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *