Oferta!

Curso de Bolos Caseiros

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Curso de Bolos Caseiros, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende uma série de bolos para comercialização, como bolo de fubá com goiaba, bolo de coco, chocolate com banana e laranja. Você aprenderá como fazer incríveis bolos com especiarias, nozes, bolo de iogurte e o famoso bolo formigueiro.
Além disso temos também o Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos, Bolos da Vovó: Laranja e Maça com Nozes e Tâmaras Recheadas: Tâmara com Recheio de Damasco.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 66595 Categoria:

Descrição

Bolo de fubá com goiaba
Recheio de goiabada
Finalização
Bolo de coco
Massa de bolo de coco
Cobertura e finalização
Bolo de chocolate com banana
Adicionando fermento
Cobertura e finalização
Bolo de laranja
Agregando clara em neve a massa
Cobrindo com calda de laranja
Bolo de especiarias
Misturando os ingredientes à farinha
Ganache
Finalização com ganache
Bolo de maçã com nozes
Cobertura de doce de leite
Finalização
Bolo de iogurte
Adicionando fermento
Cobrindo com geleia de frutas vermelhas
Bolo d’ água
Acrescentando ingredientes a clara em neve
Tempo de forno
Bolo de formigueiro
Leite e margarina
Finalização e apresentação
Bolo de cenoura
Ponto de cobertura
Cobertura e Apresentação
Bolo de mandioca
Acrescentando clara em neve
Finalizando e cobrindo com goiabada e coco ralado
Comercialização
Embalagens parte I
Embalagens parte II

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/edit?o=U&video_id=qa4VKmSVYss

course_id

66595

course_students

487

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/66595/66595-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/66595/66595-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/66595/66595-3.jpg

teacher_name

Cristina Freitas

teacher_description

Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/66595.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Bolos Caseiros”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *