Oferta!

Curso de Bolo Fake e Conceitual

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

O Curso de Bolo Conceitual, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta os seguintes tópicos: Cobrindo Bolo de Isopor com Pasta Americana, Bolo Fake e Preparando o Bolo, Sobrepondo bolos em andares , Bolo conceitual, Confecção de laço e de personagens e Decorando e finalizando o bolo conceitual .

Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Vigilância Sanitária, Ovos de Chocolate e Cortes Especiais de Carnes.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

REF: 63155 Categoria:

Informação adicional

course_hours

5

course_video

https://www.youtube.com/embed/9EhlSjuIwBE

course_id

63155

course_students

179

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/63155/63155-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/63155/63155-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/63155/63155-3.jpg

teacher_name

Marcela Mosconi

teacher_description

Marcela Mosconi, apaixonada pela arte culinária, começou a cozinhar desde muito jovem, com 13 anos. A Culinarista e Cake Designer participa dos principais eventos gastronômicos de São Paulo, como aprendiz e profissional. Ama ensinar o que sabe.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/51638.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Bolo Fake e Conceitual”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *