Oferta!

Curso de Bolo 3D

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

No Curso de Bolo 3D, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende a fazer técnicas de corte, montagem e decoração de bolos 3D. Além disso, você vai aprender como fazer cinco tipos de bolos 3D: O bolo joaninha, bolo biqíni, bolo barriga de grávida e o bolo fusca. E, veremos ainda, dicas de como conservar e transportar o bolo para seu cliente.

Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Culinária Australiana, Tortas Finas e Bolos Decorados Infantis.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 52630 Categoria:

Descrição

Conhecendo a História e Procedimentos
Preparando a massa, argamassa e recheio
Cortar, Rechear e Prensar (Bolo barriga)
Utilizando a Argamassa no Bolo Barriga
Utilizando a Pasta Americana no Bolo Barriga
Bolo Bolsa
Bolo Biquíni
Bolo Joaninha
Bolo Fusca – Dando Formato ao Bolo
Bolo Fusca – Cobrindo com Pasta Americana
Bolo Fusca – Decoração
Embalagem, transporte e conservação do bolo

Informação adicional

course_hours

80

course_video

https://www.youtube.com/embed/GZMXJwNtoUs

course_id

52630

course_students

272

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/52630/52630-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/52630/52630-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/52630/52630-3.jpg

teacher_name

Diane Cristina

teacher_description

Trabalha há 5 anos neste mundo açucarado criando bolos e doces de simples a sofisticados, desenhado a mão aos modelados. É culinarista, já participou de Revistas, com receitas próprias e Programas de TV, como: Tudo Posso, da Rede Família de Televisão e flixTv: curtindo São Paulo. Atualmente ministra curso em lojas e aulas particulares.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/52630.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Bolo 3D”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *