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Curso de Bem Casados

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12x de R$8,25

Este Curso de Bem Casados, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta desde a massa básica e a massa divertida até os recheios diferenciados, as embalagens para as mais diversas ocasiões, técnicas de armazenamento, transporte e vendas.

Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Culinária Francesa, Cozinha Italiana e Doces Gelados.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

REF: 52151 Categoria:

Descrição

Introdução ao Curso de Bem Casados
Receitas, Materiais Necessários e Organização da Mesa de Trabalho
Preparo dos Recheios Básicos: Doce de Leite e Brigadeiro Branco
Preparo de Recheio Coloridos: Cores Azul, Amarelo e Rosa
Preparo da Massa Tradicional e Tingimento das Massas Coloridas
Corte, Secagem da Massa e Preparo da Calda
Montagem Tradicional dos Bem Casados
Reaproveitamento de massas: Bem Casados de Pote
As Embalagens do Bem Casado
Armazenamento, Congelamento e Transporte de Bem Casados
Como Calcular Custos e Rendimentos de Receitas
Conquistando Clientes

Informação adicional

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80

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611

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teacher_name

Cristina Freitas

teacher_description

Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.

teacher_image

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