Oferta!

Curso de Bem Casados: Preparo de Massa e Recheios Tradicionais

R$129,00 R$99,00

12x de R$8,25

Este Curso de Bem Casados: Preparo de Massa e Recheios Tradicionais, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende Introdução ao Curso de Bem Casados, Receitas, Materiais Necessários e Organização da Mesa de Trabalho, Preparo dos Recheios Básicos: Doce de Leite e Brigadeiro Branco, Preparo da Massa Tradicional e Tingimento das Massas Coloridas e Montagem Tradicional dos Bem Casados.

Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Cupcake, Cortes Especiais de Carnes e Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis.

Sobre a carga horária:
O curso possui 10 horas de carga horária.

REF: 64733 Categoria:

Descrição

Introdução ao Curso de Bem Casados
Receitas, Materiais Necessários e Organização da Mesa de Trabalho
Preparo dos Recheios Básicos: Doce de Leite e Brigadeiro Branco
Preparo da Massa Tradicional e Tingimento das Massas Coloridas
Montagem Tradicional dos Bem Casados

Informação adicional

course_hours

10

course_video

https://www.youtube.com/embed/ccKxNGb-siU

course_id

64733

course_students

328

course_slideshow

https://www.iped.com.br/img/cursos/64733/64733-1.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64733/64733-2.jpg, https://www.iped.com.br/img/cursos/64733/64733-3.jpg

teacher_name

Cristina Freitas

teacher_description

Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.

teacher_image

https://www.iped.com.br/img/professor/52151.jpg

is_ipedCourse

1

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Bem Casados: Preparo de Massa e Recheios Tradicionais”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *